Ristorante Perseo
con sala interna climatizzata e terrazza all'aperto con vista sul giardino, propone ricchi buffet con momenti di show-cooking, grigliate di pesce, specialità tipiche del territorio ed internazionali e l'elegante gran galà finale.
- Trattamento :
all inclusive plus e soft all inclusive
- Bevande incluse ai pasti
:
acqua e vino in caraffa
- Servizio :
servizio a buffet
Cucina per celiaci:
forniti alimenti base presso il buffet, in aggiunta ad alcune pietanze che normalmente non contengono glutine; non disponendo di una cucina dedicata alla preparazione di alimenti privi di glutine, la struttura non garantisce la totale assenza di contaminazione crociata nella fase di preparazione e/o somministrazione delle pietanze; per tale motivazione ed in base al livello di gravità della celiachia, è preferibile segnalare la presenza di una persona celiaca al momento della prenotazione affinché in loco lo chef possa valutare un eventuale menu personalizzato. La cucina si rende inoltre disponibile alla preparazione di eventuali alimenti specifici portati dal cliente, che dovrà fornire anche contenitori e posate personali.
Il trattamento di Soft All Inclusive comprende Open bar light fino alle ore 24.00 con consumazioni illimitate di caffè, caffè americano, caffellatte, thè, cappuccino, camomilla, tisane, infusi, latte, caffè decaffeinato, caffè d'orzo, cioccolata calda, acqua naturale e gassata in bicchiere, soft drink (cola alla spina cl 20, gassosa alla spina cl 20, cola zero, limonata, aranciata), succhi di frutta (ananas, arancia, pompelmo, arancia sanguinella), sciroppi (ananas, menta-orzata, tropical blue, pesca, amarena), cocktail Mangia's e Florida.
Il trattamento di All Inclusive Plus (con supplemento, riservato agli adulti dai 18 anni) comprende dalle ore 10:00 alle ore 23:00 , oltre quanto previsto dal trattamento di Soft All Inclusive, acqua tonica alla spina, birra alla spina, panachè, sciroppi (granatina, kiwi, fragole, latte di mandorla), aperitivi nazionali (Aperol, Aperol Soda, Bitter Campari, Sanbitter bianco e rosso, Crodino, Campari Soda, Vermut rosso e bianco, Martini Dry, Vino "Jerax" bianco, rosso o rosato, Marsala all'uovo, Marsala alla mandorla, Marsala secco, Ricard, Pastis, Pernod), digestivi e liquori nazionali (Amaro, Crema di menta, Mandarinetto, Sambuca, Limoncello), cocktails (Spritz, Flowers, Free Time, French Connection, Garibaldi, Frozen Daiquiri, Love Story, Manhattan, Parson Special, Puccini), spumante Pinot.
N.B. Le consumazioni sono per porzione e previste in tutti i bar.
Biberoneria o cucina mamme
0/3 anni: area attrezzata con forno a microonde, seggioloni, frullatore e possibilità di mettere in frigo della cucina solo cibi e bevande confezionati e sigillati; vengono forniti anche alimenti base come pastina, brodo vegetale, salsa di pomodoro, passati di verdure, frutta, latte.
Ristorante Donna Floriana
situato nel cuore del Resort Torre del Barone, propone menù degustazione sulla cucina tradizionale Siciliana, con prodotti stagionali di alta qualità a km 0, a pagamento.
- Trattamento :
à la carte