Ristorante Perseo
con sala interna climatizzata e terrazza all'aperto con vista sul giardino, propone ricchi buffet con momenti di show-cooking, grigliate di pesce, specialità tipiche del territorio ed internazionali, serate a tema durante la settimana e merenda alle 17:00 per i bambini fino ai 13 anni n.c.
- Trattamento :
all inclusive
- Bevande incluse ai pasti
:
acqua e vino in caraffa
- Servizio :
servizio a buffet
Cucina per celiaci:
forniti alimenti base presso il buffet, in aggiunta ad alcune pietanze che normalmente non contengono glutine; non disponendo di una cucina dedicata alla preparazione di alimenti privi di glutine, la struttura non garantisce la totale assenza di contaminazione crociata nella fase di preparazione e/o somministrazione delle pietanze; per tale motivazione ed in base al livello di gravità della celiachia, è preferibile segnalare la presenza di una persona celiaca al momento della prenotazione affinché in loco lo chef possa valutare un eventuale menu personalizzato. La cucina si rende inoltre disponibile alla preparazione di eventuali alimenti specifici portati dal cliente, che dovrà fornire anche contenitori e posate personali.
Il trattamento di All Inclusive comprende Open bar dalle ore 10.00 fino alle ore 23.00 con consumazioni illimitate di bevande calde (caffè espresso, caffè decaffeinato, caffè americano, caffè-latte, caffè d'orzo, thè, cappuccino, camomilla, tisane, infusi, latte, cioccolata calda), bevande (acqua naturale e gassata in bicchiere, cola alla spina, cola zero alla spina, aranciata alla spina, lemonbirra alla spina, tonica), succhi di frutta e sciroppi (succo d'ananas, succo di pompelmo, succo d’arancia, sciroppi di: menta, orzata, tropical blu, pesca, granatina, kiwi, cocco), aperitivi nazionali (spritz, bitter, sanbitter bianco e rosso, crodino, campari soda, martini rosso, bianco e dry, vino cantina siciliana, marsala alla mandola, Ricard, Pastis spumante Il Poggio), digestivi nazionali, liquori e distillati (amari, crema di menta, mandarinetto, sambuca, rhum, gin, vodka, whiskye, brandy, cognac,triple sec, grappa e vermouth), cocktails (rhum&coke basic, Manhattan, whisky&coke basic, garibaldi, vodka basic tonic, vodka basic lemon), mocktails (Flora, Virgin Mule, Virgin Mary).
N.B. Le consumazioni sono per porzione e previste al bar centrale (alcolici solo per maggiorenni al di sopra dei 18 anni); non sono incluse presso il Beach Bar (consumazioni a pagamento).
Biberoneria o cucina mamme
0/3 anni: area attrezzata con forno a microonde, seggioloni, frullatore e possibilità di mettere in frigo della cucina solo cibi e bevande confezionati e sigillati; vengono forniti anche alimenti base come pastina, brodo vegetale, salsa di pomodoro, passati di verdure, frutta, latte.
Ristorante Donna Floriana
situato nel cuore del Resort Torre del Barone, propone menù degustazione sulla cucina tradizionale Siciliana, con prodotti stagionali di alta qualità a km 0, a pagamento.
- Trattamento :
à la carte