L’Hotel si compone di due edifici, il “Miage” e il “Combal“, entrambi caratterizzati da ambienti caldi, accoglienti, e dove un sincero senso dell’ospitalità da il benvenuto all’ospite. Presso l'Hotel Les Jumeaux Courmayeur l’amore per la buona cucina si traduce in piatti e menù ricchi di freschezza e sapore, ispirati alla tradizione alpina e completati da proposte e specialità internazionali.
POSIZIONE:
Courmayeur è un comune italiano dell'alta Valdigne, in Valle d'Aosta: rinomata località turistica invernale ed estiva delle Alpi, sul suo territorio comunale si trova la montagna più alta d'Italia e dell'Europa centrale, il Monte Bianco.
CAMERE:
Le 85 camere sono dislocate nelle due strutture che compongono l’hotel. Nel corpo centrale si trovano la hall, la reception, il lounge bar, il ristorante principale e 43 camere. La dependance, composta da una sala per la prima colazione e da 42 camere , si trova vicino all’impianto ski-lift e a circa 100 metri dalla struttura principale.
RISTORAZIONE:
L'Hotel Les Jumeaux Courmayeur presta tanta attenzione a quello che serve a tavola. Dalla materia prima al piatto finale, tutto è frutto di passione e cura, con proposte ispirate agli intensi sapori alpini, ai suoi piatti gustosi, ai suoi ingredienti sani e freschi. Non mancano selezioni di cucina internazionale e un ricco menu à la carte, pensato per i palati più fini.
ESTERNI:
Courmayeur sorge, elegante e discreta, in una magnifica insenatura ai piedi del Monte Bianco. Località ambita ed esclusiva, è considerata una delle stazioni sciistiche più importanti d’Europa e vanta un turismo d’elite sin da inizio secolo. Negli anni non ha mai perso il suo fascino.
INGRESSO:
Le imponenti vette del Monte Bianco lo incorniciano, inserendolo in un contesto da cartolina. La struttura, pur essendo ispirata al tipico stile Valdostano, è moderna, prestigiosa, e situata a pochi metri dagli impianti di risalita e dal centro storico di Courmayeur.
PUNTI DI INTERESSE
Caricamento...
L’Hotel si compone di due edifici, il “Miage” e il “Combal“, entrambi caratterizzati da ambienti caldi, accoglienti, e dove un sincero senso dell’ospitalità da il benvenuto all’ospite. Presso l'Hotel Les Jumeaux Courmayeur l’amore per la buona cucina si traduce in piatti e menù ricchi di freschezza e sapore, ispirati alla tradizione alpina e completati da proposte e specialità internazionali.
POSIZIONE:
Courmayeur è un comune italiano dell'alta Valdigne, in Valle d'Aosta: rinomata località turistica invernale ed estiva delle Alpi, sul suo territorio comunale si trova la montagna più alta d'Italia e dell'Europa centrale, il Monte Bianco.
CAMERE:
Le 85 camere sono dislocate nelle due strutture che compongono l’hotel. Nel corpo centrale si trovano la hall, la reception, il lounge bar, il ristorante principale e 43 camere. La dependance, composta da una sala per la prima colazione e da 42 camere , si trova vicino all’impianto ski-lift e a circa 100 metri dalla struttura principale.
RISTORAZIONE:
L'Hotel Les Jumeaux Courmayeur presta tanta attenzione a quello che serve a tavola. Dalla materia prima al piatto finale, tutto è frutto di passione e cura, con proposte ispirate agli intensi sapori alpini, ai suoi piatti gustosi, ai suoi ingredienti sani e freschi. Non mancano selezioni di cucina internazionale e un ricco menu à la carte, pensato per i palati più fini.
ESTERNI:
Courmayeur sorge, elegante e discreta, in una magnifica insenatura ai piedi del Monte Bianco. Località ambita ed esclusiva, è considerata una delle stazioni sciistiche più importanti d’Europa e vanta un turismo d’elite sin da inizio secolo. Negli anni non ha mai perso il suo fascino.
INGRESSO:
Le imponenti vette del Monte Bianco lo incorniciano, inserendolo in un contesto da cartolina. La struttura, pur essendo ispirata al tipico stile Valdostano, è moderna, prestigiosa, e situata a pochi metri dagli impianti di risalita e dal centro storico di Courmayeur.
PUNTI DI INTERESSE