Questo hotel 4 stelle è considerato di prima categoria; si trova in posizione ideale per visitare Parigi, a pochi passi dai mezzi pubblici, ed offre i comfort più modeni nonché personale cordiale.
POSIZIONE:
Salendo per gli Champs Elysees verso l'Arco di Trionfo, vi è una piccola strada che si apre sulla destra, è Rue de la Boétie, nei pressi della stazione metropolitana Franklin Roosevelt.
CAMERE:
Le camere di medie dimensioni sono arredate con eleganza, dispongono di letti con biancheria in raffinato lino bianco, aria condizionata, pavimento in parquet di quercia di Slovenia, tessuti firmati Rubelli, mobili di design in noce americana, frigo-bar, cassetta di sicurezza, TV satellite via cavo, e presa dati per personal computer. Alcune camere hanno la doccia e non la vasca, ma si tratta di doccia con sistema idromassaggio.
RISTORAZIONE:
La prima colazione può essere consumata in in camera o nel Caffe Ristretto, situato al piano terra accanto alla reception. Per il pranzo e la cena, il ristorante serve paitti della cucina italiana, in un confortevole ambiente con arredi in legno e tessuti moderni e luminosi che rendono l'atmosfera calda e piacevole. Il famoso chef Walter, che ha lavorato all'Hotel Gallia di Milano, al Relais-Chateau Certosa di Maggiano, al Park Hotel di Siena al Loui Loui e al Cocco Pazzo di New York, dall'Agnona Tennis Club restaurant in Agnona Borgo, è spesso presente anche in questo ristorante.
ESTERNI:
L'esterno dell'edificio a sei piani che ospita l'hotel è in stile tradizionale e presenta decorazioni del 1860.
INGRESSO:
La piccola lobby dell'hotel comprende la reception. L'architetto Suzel Brout è l'autore dell'attento lavoro di ristruturazione interna che ha convertito l'edificio del 1860 in un hotel all'avanguardia.
PUNTI DI INTERESSE
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Questo hotel 4 stelle è considerato di prima categoria; si trova in posizione ideale per visitare Parigi, a pochi passi dai mezzi pubblici, ed offre i comfort più modeni nonché personale cordiale.
POSIZIONE:
Salendo per gli Champs Elysees verso l'Arco di Trionfo, vi è una piccola strada che si apre sulla destra, è Rue de la Boétie, nei pressi della stazione metropolitana Franklin Roosevelt.
CAMERE:
Le camere di medie dimensioni sono arredate con eleganza, dispongono di letti con biancheria in raffinato lino bianco, aria condizionata, pavimento in parquet di quercia di Slovenia, tessuti firmati Rubelli, mobili di design in noce americana, frigo-bar, cassetta di sicurezza, TV satellite via cavo, e presa dati per personal computer. Alcune camere hanno la doccia e non la vasca, ma si tratta di doccia con sistema idromassaggio.
RISTORAZIONE:
La prima colazione può essere consumata in in camera o nel Caffe Ristretto, situato al piano terra accanto alla reception. Per il pranzo e la cena, il ristorante serve paitti della cucina italiana, in un confortevole ambiente con arredi in legno e tessuti moderni e luminosi che rendono l'atmosfera calda e piacevole. Il famoso chef Walter, che ha lavorato all'Hotel Gallia di Milano, al Relais-Chateau Certosa di Maggiano, al Park Hotel di Siena al Loui Loui e al Cocco Pazzo di New York, dall'Agnona Tennis Club restaurant in Agnona Borgo, è spesso presente anche in questo ristorante.
ESTERNI:
L'esterno dell'edificio a sei piani che ospita l'hotel è in stile tradizionale e presenta decorazioni del 1860.
INGRESSO:
La piccola lobby dell'hotel comprende la reception. L'architetto Suzel Brout è l'autore dell'attento lavoro di ristruturazione interna che ha convertito l'edificio del 1860 in un hotel all'avanguardia.
PUNTI DI INTERESSE